Собираем деньги на общий дом творчества через Яндекс.Деньги в Вконтакте

НЕ УБИВАЙТЕ МАТОМ ДНК

Наш опыт, полезные советы, технические приемы, библиотека

Модераторы: МариНика, AlexM

НЕ УБИВАЙТЕ МАТОМ ДНК

Сообщение AlexM » Ср, 22 фев 2012 07:11

22.02.12.jpg

В последнее время со всех сторон слышится мат, как будто других слов в русском языке нет.
И ученые достоверно установили, что бранные слова «взрываются» в генетическом аппарате человека,
вследствие чего происходят мутации, которые поколение за поколением ведут к вырождению.

Исследователи изобрели аппарат, который переводит человеческие слова в электромагнитные колебания. А они, как известно, влияют на молекулы наследственности ДНК. Ругается человек, не переставая – и его хромосомы рвутся и гнутся, гены меняются местами. В результате ДНК начинает вырабатывать противоестественные программы. Вот так постепенно потомству передаётся программа самоликвидации. Учёные зафиксировали: бранные слова вызывают мутагенный эффект, подобный тому, что даёт радиоактивное облучение мощностью в тысячи рентген.

Эксперимент с облучением много лет проводился на семенах растения арабидопсис. Почти все они погибли. А те, что выжили, стали генетическими уродцами. Эти монстры, перенеся множество болезней, передали их по наследству. Через несколько поколений потомство полностью выродилось.

Интересно, что мутагенный эффект не зависел от силы слова, они могли произноситься то громко, то шёпотом. На этом основании учёные сделали вывод, что определённые слова обладают информационным воздействием на ДНК.

Проведён был и прямо противоположный эксперимент. Учёные «благословляли» семена, убитые радиоактивным облучением в 10 тысяч рентген. И вот перепутавшиеся гены, разорванные хромосомы и спирали ДНК встали на свои места и срослись. Убитые семена ожили.

И пусть люди не растения, но ведь в том-то и дело, что генетический аппарат всех живых организмов работает по универсальным законам.

Подтвержденная исследователями способность людей воздействовать словами на программы наследственности известна верующим людям с древних времён. Из святоотеческой литературы мы знаем, как нередко, благодаря святым, исцелялись безнадёжно больные и воскресали мёртвые. Причём благословение праведников распространялось не только на конкретного человека, но и на его потомство. Слово – обоюдный инструмент. Вспомним Евангелие. Апостол Пётр уличил Анания и его жену Сапфиру в том, что они утаили часть денег, вырученных ими за землю. Услышав слова обвинения, Ананий и Сапфира упали бездыханными.

Скептик усомнится: как обыкновенные слова могут влиять на наследственную программу. Дело в том, что представление о генетическом аппарате, состоящем только из химических веществ, устарело. И чтобы из ДНК построить живой механизм, нужны куда более сложные программы, нежели просто соединение химических элементов.
Александр Маслов
ПРП "Миродолье"-Усадьба Масловых
http://mirodolje.wix.com/lesnoi-sad-ru
AlexM
 
Сообщения: 933
Зарегистрирован: Чт, 22 фев 2007 11:00
Откуда: г.Пушкино - ПРП "Миродолье"

Не убивайте жиром ДНК

Сообщение Andy » Ср, 30 окт 2019 15:02

Пальмое масло и пальмовый жир -- это две большие разницы.

Уже более тридцати лет под видом безобидного пальмового масла в продукты кладут запрещённый технический жир.

Производители в тихом сговоре с проверяющими органами дурят головы гражданам, пользуясь тем, что обычный обыватель не разбирается в сути различия. Народ обманывают и тихой сапой кормят отравой самым наглым образом.

Пальмовое масло выдавливают их плодов пальмы, и оно ничем не отличается от подсолнечного масла, или оливкового. Это обычное растительное масло. Оно жидкое. Это масло безвредно, полезно, и его используют там на юге также широко, как и у нас подсолнечное. И это настоящее пальмовое масло у нас нигде не достанешь. Это дефицит. Стоит такое масло тысячу рублей за литр.

Пальмовый же жир выжимают из древесины и листьев той же пальмы. Он твердый, как маргарин. Его еще называют технический пальмовый жир. Или просто комбижир. Этот жир вреден для здоровья, и его запрещено использовать в пищевой промышленности. Его разрешено использовать только в косметической промышленности. Однако, его ввозят в нашу страну мегатоннами. Он очень дешёвый, десять рублей за килограмм.

Так вот. Когда производители говорят, что, хотя это не по ГОСТу, однако мы имеем право использовать пальмовое масло, что на это якобы есть ТУ (технические условия), поэтому мы соблюдаем регламенты, -- то это всё полное враньё. Поскольку в регламентах разрешается использовать не жир, а масло. А производители кладут жир. А жир -- запрещён. То есть комбижир не просто выходит за рамки ГОСТа, он вообще приципиально запрещён! Его нельзя добавлять вообще ни в какие продукты, ни в кондитерские, ни в молочные! Ни в каких малых дозах! И жарить на этом жире тоже запрещено!

И виновны в этой беспрецендентной травле народа прежде всего проверяющие органы. Поскольку любой дурак смог бы понять, что невозможно поместить в сепаратор масло ценой в косарь, а на выходе получить (о чудо! какое волшебство!) маргарин ценой в сотку рублей.
__________________________________________________________

Да здравствует сетевое правительство!
Долой произвол сисадмина сетевого правительства!
Аватара пользователя
Andy
 
Сообщения: 507
Зарегистрирован: Пт, 12 май 2006 22:58
Откуда: Москва. Миродолье. Борисов


Вернуться в Копилка знаний

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron